Read JUNIORES: 3-1 CONTRO L'ANCHIONE!!!!
news.pngPartita ricca di emozioni questo pomeriggio: gli Juniores del Maliseti hanno superato 3-1 l'Anchione e si portano a +11 in classifica. E' la diciannovesima vittoria in diciannove partite per i ragazzi di Piero Carovani...

Ospiti in vantaggio alla fine del primo tempo, dopo che il Maliseti aveva sprecato diverse occasioni da rete. Amaranto, sospinti dal pubblico di casa, che pervengono al pareggio ad inizio ripresa, grazie a Nistri, bravo a ribattere in rete una corta respinta del portiere avversario. La partita si complica a metà secondo tempo, quando Baiardi viene espulso per fallo di reazione. Ma il Maliseti, nonostante l'uomo in meno, si porta in vantaggio pochi minuti dopo, grazie a Zekaj, bravo ad anticipare il portiere in uscita su perfetto cross dalla destra di Mosca. E nel finale c'è gloria anche per Barni, che salta più in alto di tutti e firma il 3-1. Per i neroverdi non c'è più storia, a fine gara festa grande nello spogliatoio amaranto: "La capolista se ne va..." Soddisfatto il tecnico Carovani, abbracciato a fine gara dal presidente Pacini, e tutto lo staff dirigenziale amaranto con il direttore generale Bardazzi ed il direttore sportivo Doni in prima fila. E il Prato 2000 ha perso 2-1 contro il Borgo a Buggiano...

Postato Sabato 25 Febbraio 2006 - 17:10 (letto 1142 volte)