Read COSA SCRIVONO A TAVOLA...
news.png58 ha scritto:

Trascrizione dal sito del Tavola Calcio.
Senza commenti.

TAVOLA CALCIO - MALISETI 4 - 1 Vittoria fragorosa quella ottenuta oggi dalla formazione del Tavola Calcio guidata da Rosi, che conferma l'eccezionale stato di forma ottenendo la quinta vittoria consecutiva. La squadra oltre ad ottenere un'ottimo risultato ha mostrato a tratti una qualità di giuoco impensabile per la 2^ Categoria. E' comunque la squadra ospite che dopo pochi minuti si porta in vantaggio, sfruttando una distrazione di un Tavola non ancora completamente in partita. Ma i ragazzi in maglia rosso-verde subito recuperano la calma e cominciano a giocare la loro gara, fino al gol di Ferrera ( foto in alto ) che su calcio d'angolo incorna la sfera alle spalle dell'estremo amaranto. Dopo appena 10 minuti è Fabbiano ( foto in basso ) che lanciato in velocità, anzichè proseguire, controlla la palla sul vertice destro dell'area, da dove lascia partire un preciso e potente tiro di controbalzo che va ad insaccarsi senza che il portiere ospite potesse far niente. Dopo il riposo sarà nuovamente Ferrera a realizzare dopo pochi minuti la rete del 3 - 1 che suonerà come un colpo di grazia per la formazione avversaria. La partita nei minuti successivi viaggia su ritmi ben inferiori e soltanto a 5 minuti dal termine sarà Romiti a realizzare il gol del definitivo 4 - 1. Nonostante la squadra del Maliseti avesse già vinto il campionato, noi tavolesi dopo le vicende dell'andata, siamo felici di consegnare quattro pappine come miglior augurio per l'esperienza in 1^ Categoria, a presto... Da segnalare l'espulsione di Bruschi e l'assenza del sempre ottimo raccatta-palle Settesoldi. ( Giusti M. )

Postato Lunedi 24 Aprile 2006 - 18:38 (letto 1124 volte)