Read Maliseti matricola terribile
news.pngPrima Categoria, girone B, seconda giornata: amaranto di Bichi espugnano Montale (2-1) grazie ad una doppietta di Varocchi...

Non sono mancate le emozioni tra Montale e Maliseti. Alla mezz’ora i padroni di casa potrebbero sbloccare il risultato. L’arbitro, infatti, assegna un rigore che Maestripieri, però, sbaglia.

Quattro minuti più tardi Varocchi porta in vantaggio la formazione ospite con un tiro da fuori. Trascorrono altri due minuti e Varocchi si ripete sempre con una conclusione dalla distanza.

L’espulsione di Rossi complica i piani della formazione di Bichi che, nella ripresa, subisce il ritorno del Montale. I locali accorciano le distanze con Caglione al 25’ ma non riescono ad acciuffare il pareggio.

Postato Lunedi 02 Ottobre 2006 - 09:05 (letto 921 volte)