Read Risultati: Giovanissimi Regionali, Maliseti vince 2-1 a Romagnano
risultati.pngDel Bianco su rigore e Betti firmano l'importante successo esterno del Maliseti. A completare la festa amaranto il ritorno in campo, dopo oltre 4 mesi di assenza per infortunio, del capitano Calamai...

A Romagnano il Maliseti si porta sul doppio vantaggio nel primo tempo, sfiorando anche il terzo gol con Ventrici. Al 5' del secondo tempo rigore per la formazione amaranto, questa volta Del Bianco non trasforma. Sul capovolgimento di fronte i locali i massesi accorciano le distanze. Prova di maturità dei ragazzi di Becheri che gestiscono la gara senza affanni, andando più volte vicini al terzo gol. Solo un brivido allo scadere, ma la traversa salva il Maliseti che conquista una vittoria preziosissima contro una diretta concorrente per un piazzamento in coppa regionale.

PROMOZIONE: Maliseti-Pontebuggianese (ore 15:30)

JUNIORES REG.: Maliseti-Impruneta Tavarnuzze 0-1

ALLIEVI A: Vaianese-Maliseti 0-4 (Baccini, Mihalachiuta, Caggianese, Myslihaka)

ALLIEVI B: Maliseti-Vaianese 3-0 (Giandonati, Manetti, Pasquetti)

GIOVANISSIMI REG.: Sporting Massese Romagnano-Maliseti 1-2 (Del Bianco rig., Betti)

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Tavola Calcio 5-0 (Ceccarini 2, Fortunato (1 rig.), Martinelli)

ESORDIENTI A FAIR-PLAY: riposo

ESORDIENTI B '00: festa provinciale sperimentale 7:7 1° posto (Maliseti 7 p., Pietà 2004 5 p., C.F. 2001 3 p., Imp. Vernio 0 p.)

PULCINI '01: Maliseti-Sestese 1-4 (Gabrielli)

PULCINI '02: Maliseti-Prato Nord 5-1 (Meoni, Paoli 2, Farci 2)
PULCINI '02: Prato Sport-Maliseti 1-0
PULCINI '02: Maliseti-La Querce 13-1 (Paoli 4, Biancalani 4, Farci 3, Meoni, Scopelliti)

PULCINI '03: riposo

Postato Domenica 22 Aprile 2012 - 13:09 (letto 1048 volte)