Read Becheri: «Felice per la vittoria e per ritorno di Calamai...»
notes.pngImageLa soddisfazione di mister Alessandro Becheri dopo la bella prestazione di domenica a Rosignano...

BECHERI: «Successo molto importante contro una diretta concorrente per la coppa regionale. I ragazzi si sono approcciati alla gara con grande concentrazione, nel primo tempo abbiamo tenuto sempre in mano il pallino del gioco, realizzando due reti con Del Bianco su rigore e Betti, senza rischiare niente. Nel secondo tempo abbiamo avuto subito l’occasione di portarci sul 3-0, su calcio di rigore, ma questa volta Tommaso non è riuscito a trasformare. Nell’azione successiva il Romagnano ha riaperto la gara portandosi sul 2-1. Devo fare i complimenti ai ragazzi perché sono riusciti a contenere la reazione dei locali, dimostrando grande maturità. Non abbiamo rischiato praticamente nulla, a parte una traversa proprio all’ultimo minuto. In un paio di occasione siamo invece andati vicinissimi al terzo gol. Da un punto di vista atletico la squadra sta molto bene, corriamo, raddoppiamo su tutti i palloni. E’ stata una bella domenica, anche perché dopo quattro mesi di assenza dai campi per infortunio, negli ultimi 10’ è tornato il nostro capitano Alessio Calamai. Prima della fine della fine della stagione, in uno dei tornei estivi, speriamo di rivedere sul terreno di gioco, almeno per qualche minuto, anche Niccolò Berti. Con l’occasione mi unisco ai complimenti a mister Salvadori, al direttore Simone Bardazzi, a Raffaele Benassi ed ai ragazzi per la splendida vittoria del campionato regionale Juniores…»

Postato Martedi 24 Aprile 2012 - 18:26 (letto 947 volte)