Read Coppa Cerbai Giovanissimi B: Maliseti-Chimera 0-3
risultati.pngImageMaliseti sconfitto 3-0 in casa e quasi eliminato dalla Coppa Cerbai...

Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Ostili direttamente su calcio di punizione, prima del riposo Artini raddoppia dopo una bella triangolazione. Nel secondo tempo la reazione amaranto non produce effetti e nel finale arriva anche il gol del 3-0 firmato da Polvanesi. Poco dopo Fortunato calcia alle stelle un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo su Ceccarini. Da segnalare l'infortunio di Mariotti, al pronto soccorso per sospetta frattura al polso. Mercoledì Forcoli-Maliseti, gli amaranto per passare il turno dovrebbero vincere con 5 reti di scarto.

«I ragazzi sono arrivati a questo appuntamento un po' scarichi - commenta mister Vallerini - dalla fine del campionato non siamo riusciti ad allenarci con regolarità, a causa dei tanti impegni nei tornei. La partita si è decisa nel primo tempo, abbiamo sbagliato almeno 3-4 occasioni davanti al portiere, mentre abbiamo subito due gol sicuramente evitabili. Nel secondo tempo abbiamo provato a rientrare in partita, a 10' dalla fine ci poteva anche stare un calcio di rigore per un fallo di mano. Complimenti al Chimera per la vittoria, siamo quasi fuori mercoledì comunque andremo a Forcoli per fare una bella partita ed onorare questa competizione. Faccio un grosso in bocca al lupo a Mariotti...»

Postato Domenica 10 Giugno 2012 - 12:37 (letto 1207 volte)