Read Allievi A: Maliseti batte 1-0 il Prato, amaranto in semifinale a Vaiano
risultati.pngTra campionato e tornei, nelle ultime 25 partite disputate la formazione di Cavalieri ne ha vinte 24, pareggiando 1-1 a Vinci. Aggiornamento su tutti i tornei di primavera-estate che vedono impegnate le formazioni amaranto, dalla Juniores ai Piccoli Amici...

JUNIORES. "Memorial Cardinale", torneo open organizzato dal Pratosport: Maliseti, in formazione sperimentale, eliminato nel girone eliminatorio. Ultima partita martedì 19 contro il Pratosport.

ALLIEVI A. Maliseti in semifinale al "Memorial Casarini" a Vaiano (nella seconda fase 1° posto nel girone a 3, successi 2-0 contro la Grignanese e 1-0 stasera contro l'A.C. Prato, eurogol di Mihalachiuta). Lunedì 25 probabile avversaria la Settignanese.

ALLIEVI B: Maliseti in semifinale al "V. Rossi" di Santa Lucia, contro la Grignanese (nella seconda fase vittorie 6-1 contro il Jolly e Montemurlo e 3-2 contro il Viaccia).

GIOVANISSIMI A: Vinto il torneo "Bacciflex" a Mezzana (4-3 in finale al Jolly e Montemurlo). Eliminati al torneo "Fantaccini" a Grignano, stagione conclusa.

GIOVANISSIMI B: Maliseti alla seconda fase del torneo "Salvischiani" (battuto 2-0 il Ramini, domani gli amaranto affronteranno i padroni di casa della Zenith Audax). Maliseti in semifinale anche al torneo "Cianchi" di Santa Lucia (lunedì 25 contro Zenith Audax o Capostrada, eventuale finale il 27). A Chiesanuova (torneo "Mazzanti") sabato 16 ultima partita del girone eliminatorio contro il C.F. 2001.

ESORDIENTI A: Maliseti ha pareggiato 1-1 contro il Calenzano nella prima partita della seconda fase del "Soffici" a Poggio a Caiano (prossime partite domani contro il Capostrada e martedì 19 contro il Tavola). A Quarrata sabato 16 finalissima Maliseti-Casalguidi. Amaranto in finale anche Casale (torneo "Nannicini"): battuto il Montecatini ai rigori, venerdì 22 Maliseti-Lanciotto Campi.

ESORDIENTI B: Maliseti vince il torneo "Primavera" a Montale: in finale gli amaranto hanno battuto 1-0 il Capostrada. Amaranto si qualificano agli ottavi di finale del torneo "Pacini & Galeotti" a Tavola: sabato 16 il Maliseti affronterà il Chiesanuova, eventuali quarti di finale il venerdì 22.

PULCINI '01: Maliseti al girone 1°-4° posto a Prato Nord ("torneo dell'amicizia"), persa la prima partita (0-2 contro il Coiano Santa Lucia), prossime partite il 18 e 22 giugno contro La Querce e C.F. 2001. Concluso il torneo di Mezzana (6° posto), in corso il torneo di Agliana (senza classifiche, ultime partite domani contro il Viaccia e venerdì 22 contro il Tau Calcio).

PULCINI '02: Maliseti eliminati alla seconda fase del prestigioso torneo "Toccafondi" a Sesto Fiorentino, girone a 4 con Affrico (1-1), Doccia (1-2) e Barberino (sabato 16), solo la prima accede alle semifinali. Maliseti in finale 1°-4° posto nel torneo di casa ("Q. Martini"; seconda squadra alla festa 9°-12° posto), amaranto stanno disputando al girone "sole" del torneo "Bellandi" a Casale (4-4 contro il C.F. 2001, 4-3 contro i Giovani Rossoneri, mercoledì 20 ultima decisiva partita contro La Querce). Concluso il torneo di Seano (3° posto su 4 squadre).

PULCINI '03: lunedì 18 recupero contro il Prato Nord decisivo per l'accesso alla finale 1°-4° posto del torneodi casa ("Bettazzi"). Conclusi i tornei di Seano (2° posto su 4 squadre) e di Montemurlo (senza classifiche, nella festa finale gli amaranto hanno vinto due partite, perdendone una). Sabato 16 festa finale 7°-10° posto del torneo "Chiavacci" organizzato dalla Zenith Audax, mancano due partite al termine del torneo di Quarrata (senza classifiche).

PICCOLI AMICI '04: concluso il torneo "Cintolesi" a Comeana (9° posto), conclusi i tornei di Oste (senza classifiche), Casale (torneo "Festa dello sport", 6° posto), e Pietà (4 ° posto nella festa finale con Jolly e Montemurlo, Sestese e Zenith Audax). Stagione conclusa.

PICCOLI AMICI '05-'06: conclusi i tornei organizzati da Pratosport (2° posto), Vaiano (senza classifiche) e Casale (senza classifiche), stagione conclusa.

Postato Giovedi 14 Giugno 2012 - 22:58 (letto 979 volte)