Read Allievi A: Maliseti sconfitto 4-2 dal Capostrada nella finale del Memorial "Casarini"
risultati.pngNove mesi senza sconfitte per la formazione di Cavalieri: l'ultimo k.o. risaliva alla prima giornata di campionato, Maliseti-Pietà 0-1 (24 settembre 2011)...

Bellissima finale a Vaiano tra Maliseti e Capostrada. La formazione pistoiese, seconda classificata nel girone girone D regionale vinto dalla Lunigiana, si presenta in formazione tipo con Gambardella, premiato al Gran Galà del Calcio Toscano con la scarpa d'oro giovanile, i gemelli Noci. Nel Maliseti è invece out Battistini.
Nel primo tempo il Capostrada si porta avanti 2-0, poi Manganello accorcia le distanze. Prima del riposo Anzillotti va vicinissimo al pareggio ma il suo tiro è respinto dalla traversa. Nella ripresa il Capostrada si porta sul 3-1, ma il Maliseti accorcia ancora le distanza con Manetti, di testa. Gli amaranto sfiorano il 3-3 con Giandonati, nel recupero, in contropiede, arriva invece il 4-2 dei pistoiesi.
Si chiude così una bellissima stagione per gli Allievi A di Cavalieri, che hanno dominato il campionato riportando il Maliseti nei regionali. I numeri, tra campionato e torneo di Vaiano, dicono: 37 partite disputate, 32 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte.

Postato Venerdi 29 Giugno 2012 - 10:51 (letto 908 volte)