Read Mixed Zone. Salvadori: «Sconfitte tavolta salutari, mi aspetto reazione con il Jolly»
notes.pngImageIntervista a mister Carlo Salvadori...

SALVADORI: «La partita di sabato a Mezzana era aperta ad ogni risultato, ci poteva stare anche un risultato negativo. Accettiamo la sconfitta, complimenti ai nostro avversari, squadra esperta senza nemmeno un '95 in campo, ma possiamo sicuramente dire che è stato un esisto determinato dagli episodi. Nel primo tempo siamo stati sicuramente un po' contratti, abbiamo sofferto le iniziative dei nostri avversari, ma dopo il gol di Scrima abbiamo avuto anche noi le nostre occasioni, con Riolo e Lorenzi. Il cambio di modulo? Per limitare gli attaccanti del Mezzana avevo scelto una difesa con tre centrali, Gorgeri, Di Giorgio e Scarselli, questo assetto mi ha convinto fino ad un certo punto e nel secondo tempo siamo tornati alla linea a quattro. Abbiamo fatto noi la partita, poi c'è stato l'episodio che ha deciso la gara, con l'espulsione di Parigi per fallo da ultimo uomo su Cibella, dal seguente calcio d'angolo è scaturita una micidiale ripartenza che ha portato al secondo gol del Mezzana. Dal possibile 1-1 al 2-0, questo è il calcio. La classifica? Vorrei trovarmi in questa posizione a gennaio, poi come si dice, chi l'ha più lungo se lo tiri. Per adesso credo si debba essere tutti orgogliosi di quello che stiamo facendo all'inizio di un nuovo ciclo. Sabato il derby con il Jolly? Una sfida molto sentita da entrambe le parti, sarà una giornata molto particolare. Mi aspetto una grande reazione della mia squadra, le sconfitte a volte possono essere anche salutari...»

Postato Domenica 04 Novembre 2012 - 23:47 (letto 937 volte)