Read Live: Juniores vince il derby, ok Allievi B e Giovanissimi B
risultati.pngTutti i risultati delle partite di sabato pomeriggio...

La Juniores vince il derby contro il Jolly e Montemurlo (2-0, le reti nel secondo tempo a firma di Manganello e Cibella). Il Firenze Ovest pareggia in casa contro l'Impruneta Tavarnuzze, il Maliseti aggancia la formazione di Carovani in testa alla classifica.
Allievi B dilagano contro il Tavola: 7-1 con reti di Festa (2), Berti (3) e Mosconi (2).
Giovanissimi B vincono 5-0 alla Pietà, gol di Mema nel primo tempo, Gialluisi (3) e Bambini nella ripresa.
Vincono entrambe le formazioni Esordienti A: 8-0 in casa contro la Virtus Comeana, 1-0 a Calenzano.

PROMOZIONE: Marina La Portuale-Maliseti (domenica, ore 14:30, Carrara, "Covetta")

JUNIORES REG.: Maliseti-Jolly e Montemurlo 2-0 (Manganello, Cibella)

ALLIEVI REG.: Maliseti-Castelnuovo Garfagnana (domenica, ore 10:30)

ALLIEVI B: Maliseti-Tavola Calcio 7-1 (Festa 2, Berti 3, Mosconi 2)

GIOVANISSIMI REG.: Giovani Via Nova-Maliseti (domenica, ore 11:00, Pieve a Nievole, "La Palagina")

GIOVANISSIMI B: Pietà 2004-Maliseti 0-5 (Mema, Gialluisi 3, Bambini)

ESORDIENTI A FAIR-PLAY: Maliseti-Virtus Comeana 8-0 (Rinaldi 2, Lopez 2, Zelano, Guasti, Pizzicori, Galotta)
ESORDIENTI A FAIR-PLAY: Calenzano-Maliseti 0-1 (Caggianese)

ESORDIENTI B: Pietà 2004-Maliseti 2-2 (Grazzini, Gabrielli)

PULCINI '02: Coiano Santa Lucia-Maliseti (domenica, ore 9:30, "Rossi")
PULCINI '02: Pietà 2004-Maliseti 1-2 (Biancalani 2)

PULCINI '03: Coiano Santa Lucia-Maliseti 1-9 (De Stefano 3, Capezio 3, Sepe 2, Carniato)
PULCINI '03: Maliseti-Viaccia (domenica, ore 10:00)

PULCINI '04: Maliseti-Pietà 2004 (domenica, ore 10:00)
PULCINI '04: Grignanese-Maliseti 3-3 (Diffini 2, Piscitelli)

Postato Sabato 10 Novembre 2012 - 16:45 (letto 966 volte)