Read Becheri: «Campo impaticabile, le squadre erano d'accordo per non giocare»
notes.pngImageL'analisi di mister Alessandro Becheri dopo il k.o. contro il Pistoia Nord...

BECHERI: «Prima della partita le due squadre erano assolutamente d'accordo per non giocare, viste le condizioni del campo, poi invece l'arbitro ha deciso di far disputare la gara. Non a caso questa domenica è stata rinviata la metà delle partite in programma nel nostro girone, non ci si può giocare una stagione in queste condizioni, questo non è calcio. Il Pistoia Nord è stato più bravo di noi ad adattarsi alla situazione e più fortunato negli episodi. Loro hanno trovato un gol dalla distanza, noi abbiamo colpito una traversa con Mariotti. Nel secondo tempo il Pistoia Nord ha saputo gestire il vantaggio, e più passavano i minuti e più diventava difficile giocare nel fango. Sul gol del 2-0 poi c'è stato un episodio spiacevole, forse un fraintendimento, ma avevamo chiesto di buttare la palla perché Lala era a terra per i crampi, invece i nostri avversari hanno continuato. Per quanto riguarda la mia squadra, in settimana parlerò con i ragazzi perché alcune cose non mi sono piaciute...»

Postato Domenica 20 Gennaio 2013 - 19:32 (letto 963 volte)