Read Promozione, 7ª giornata ritorno: S.Maria a Monte Montecalvoli-Maliseti 1-1
risultati.pngUn punizione beffarda di Ait Zayoud al 33' porta in vantaggio i locali, pareggia il giovanissimo Anichini al 58' con un missile da fuori area dopo aver raccolto una respinta della difesa locale...

Il classe 1995 Battistini gioca dal 1' minuto al posto dell'infortunato Melani, gli subentra il pari età Manganello a metà ripresa. Ecco tutti i risultati di giornata:

Bagni di Lucca – Barga 2-1; M. La Portuale – Monsummano 2-1; San Maria Montecalvoli – Maliseti 1-1; Quarrata – Castelnuovo 0-1; San Piero a Sieve – Folgor Marlia 1-1; Seravezza – Signa 4-0; Real Querceta – Montecatini 0-0; Vaianese I. – Firenze Ovest 0-1.

Classifica: R. Castelnuovo 49, Marina La Portuale 41, Quarrata 37, MALISETI e Seravezza 36, Bagni di Lucca 35, Signa 32, Monsummano 31, Vaianese I 30, Firenze Ovest 28, Santa Maria Montecalvoli 26, Querceta e Montecatini 24, Barga 22, F. Marlia 19, San Piero a Sieve 16

Postato Domenica 10 Febbraio 2013 - 19:30 (letto 933 volte)