Read Mixed Zone. Becheri: «Vinta una partita difficile, complimenti ai ragazzi»
notes.pngImageMister Alessandro Becheri commenta la partita vinta di misura sul campo del Pesciauzzanese...

BECHERI: «Complimenti ai ragazzi, con grinta e orgoglio hanno portato a casa i tre punti, al termine di una partita difficile soprattutto per la condotta di gara molto difensiva del Pesciauzzanese. Erano vent'anni che non vedevo una squadre giocare con il libero staccato dietro. Certo, in avvio c'era un netto rigore per noi, se l'arbitro l'avesse fischiato avremmo visto tutta un'altra partita. Invece su un paio di contropiedi abbiamo anche rischiato di ritrovarci in svantaggio, in un'occasione ci ha salvato la traversa. Ma anche noi abbiamo colpito un legno. Nel secondo tempo poi avremo giocato al massimo dieci minuti, ogni occasione era buona per perdere tempo. Poi finalmente la partita si è sbloccata, grazie ad un gol da antologia di Ceccarini. Nel finale abbiamo sbagliato anche il gol del 2-0, con Boscolo, peccato era una palla che chiedeva solo di essere spinta in rete, a porta vuota. La Zenith ha perso 2-1 contro il San Marco Avenza? Noi dobbiamo pensare solo a noi, senza guardare alle altre squadre. Già da oggi con la testa sul prossimo impegno, contro il Via Nova...»

Postato Domenica 03 Marzo 2013 - 23:07 (letto 742 volte)