Read Mixed Zone. Salvadori: «Vogliamo continuare a regalare emozioni»
notes.pngImageIntervista a mister Carlo Salvadori all'indomani del derby vittorioso sul campo del Jolly e Montemurlo...

SALVADORI: «Vittoria mai in discussione, il Jolly e Montemurlo ha avuto una sola occasione in tutta la gara. Non siamo riusciti a sbloccare il risultato nel primo tempo, è stato bravissimo il loro portiere a sventare tre situazioni pericolose, quasi altrettanti rigori in movimento. Poi nella ripresa siamo passati in vantaggio con una perfetta punizione di Hyseni, Dini è uno specialista quest'anno i suoi gol su calci di fermo ci sono un po' mancati, speriamo abbia ritrovato il piedino. Le proteste del Jolly sul secondo gol? A me hanno insegnato che il fuorigioco si fa con movimenti sincronizzati dei difensori, a tratti i biancorossi sono sembrati invece adottare un fuorigioco a chiamare l'arbitro. Il pareggio per 3-3 tra Doccia e Mezzana taglia forse entrambe fuori dalla lotta per il campionato, credo che sia sempre più una questione tra noi ed il Firenze Ovest, con l'Ovest ovviante favorito. Siamo a -7, ma vincendo il recupero andremmo a -4 e c'è sempre uno scontro diretto da giocare. Non dipende da noi e non possiamo permetterci di sbagliare niente, quel che è certo è che ci proveremo fino alla fine, vogliamo continuare a regalare emozioni. Sabato affronteremo la Sales, all'andata ci ha messo in difficoltà costringendoci al pari, poi il mercoledì successivo avremo il recupero contro il Mezzana...»

Postato Domenica 03 Marzo 2013 - 23:12 (letto 957 volte)