Read Cavalieri: «Guai a mollare la presa adesso...»
notes.pngImageLa gioia di mister Simone Cavalieri dopo la vittoria contro il Castelnuovo Garfagnana e la contemporanea sconfitta del Capostrada, ora a -6 con una partita da recuperare mercoledì contro il San Marco Avenza...

CAVALIERI: «Grandissimi! Intanto siamo a +6, poi vedremo mercoledì se il Capostrada riuscirà a fare risultato pieno a Avenza, in ogni caso adesso dipende tutto da noi. Sul primo calcio d'angolo della partita ci siamo ritrovati in svantaggio, ma i ragazzi sono stati bravi a non scomporsi. Abbiamo iniziato a macinare gioco, è arrivato il pareggio di Palaj, poi sempre Kristian ha firmato il 2-1, un tiro incredibile al volo a incrociare, andare a rivedere gli highlights, davvero bellissimo. Prima del riposo è arrivato anche il gol del 3-1 realizzato da Mattia. Nel secondo tempo abbiamo segnato altre tre reti, due con Giandonati e l'ultima ancora con Caggianese. Il punteggio può ingannare, invece non è stato facile, il Castelnuovo è in piena lotta per la salvezza e non ci ha regalato niente. Abbiamo conquistato 9 punti in una settimana, abbiamo ingranato la quinta, ma guai a mollare la presa adesso, ci aspetta un trittico molto impegnativo, Coiano Santa Lucia, poi dopo la sosta Pesciauzzanese e lo scontro diretto contro il Capostrada. Ci penseremo alla ripresa degli allenamenti, adesso godiamoci il primato solitario in classifica. Complimenti ai ragazzi e grazie anche ai '97 che sono venuti a darci una mano. Permettetemi infine di fare le condoglianze a Carlo per il grave lutto che lo ha colpito...»

Postato Lunedi 11 Marzo 2013 - 00:29 (letto 1003 volte)