Read Juniores: Maliseti-Mezzana 3-1, amaranto a -4 dal Firenze Ovest
risultati.pngLa formazione di Salvadori, con 9 assenti tra squalificati, infortunati e influenzati, vince in rimonta il recupero contro il Mezzana...

Al terzo tentativo, finalmente si gioca il derby tra amaranto e gialloblù: partita sospesa dopo 5' per freddo e neve e poi rinviata una seconda volta per impraticabilità del campo. Mezzana in vantaggio dopo 2', gli ospiti approfittano di una disattenzione difensiva del Maliseti. I ragazzi di Salvadori raggiungono il pareggio nel primo tempo con Pieraccioli. Poi nei minuti finali del secondo tempo arrivano le reti di Cibella e Gorgeri, per il 3-1 finale. Risultato che porta il Maliseti a -4 dalla capolista Firenze Ovest dell'ex-Piero Carovani, a tre giornate dal termine. Diventa così interessantissimo lo scontro diretto tra le prime due della classe, in programma questo sabato al "comunale" di Maliseti.

Postato Mercoledi 03 Aprile 2013 - 20:52 (letto 888 volte)