Read Mixed Zone. Cavalieri: «Manca pochissimo, domenica seguiteci a Capezzano»
notes.pngImageMister Simone Cavalieri commenta a caldo il successo sul campo dello Stiava: vittoria del campionato e promozione in élite ad un passo, manca un solo punto...

CAVALIERI: «E' stata dura, ma siamo riusciti a portare la vittoria fino in fondo, all'ultimo minuto Chiavacci ha fatto un miracolo andando a prendere una palla proprio all'incrocio. Il Capostrada ha vinto, siamo a +6 a due giornate dalla fine, ci basta un punto domenica prossima a Capezzano. Invito tutti gli sportivi amaranto a seguirci in questa importante trasferta, nella quale possiamo scrivere una pagina importante nella storia di questa società, i ragazzi se lo meritano. La partita è cominciata nel migliore dei modi, dopo 10' eravamo già in vantaggio di due gol, grazie alla doppietta di Palaj. Purtroppo non siamo riusciti a segnare il terzo gol, e proprio allo scadere del primo tempo abbiamo subito il 2-1 su calcio di rigore. Nel secondo tempo, in favore di vento, lo Stiava ci ha messo in difficoltà lanciando palloni lunghi verso la nostra area di rigore. Abbiamo sofferto, ma siamo riusciti a portare a casa tre punti preziosissimi...»

Postato Domenica 21 Aprile 2013 - 23:39 (letto 856 volte)