Read Sorteggio Coppa Cerbai Giovanissimi B
news.pngEffettuato il sorteggio che ha stabilito la griglia della Coppa Cerbai categorie Giovanissimi B e Allievi B, al via il weekend dell'11-12 maggio...

Giovanissimi B
Girone 1 (triangolare): Vincente Prato (Maliseti o Jolly e M.lo) – Sporting Arno (FI2) – vincente Livorno
Girone 2 (accoppiamento): Vincente Pisa – U.Montalbano (PT)
Girone 3 (triangolare): Aquila Montevarchi (AR) – V.Mazzola (SI) – Affrico (FI1)
Girone 4 (accoppiamento): S.Marco Avenza – vincente Lucca (Tau Calcio Altopascio o Capezzano)

Si comincia l’11-12 maggio con:
Vincente Prato – Sporting Arno. Riposa vincente Livorno
Vincente Pisa – U.Montalbano
Aquila Montevarchi – V.Mazzola. Riposa Affrico
S.Marco Avenza – vincente Lucca
Il 18-19 maggio secondo turno dei triangolari e gare di ritorno degli accoppiamenti, il 25-26 maggio terzo turno dei triangolari. 1°-2 giugno gare di andata delle semifinali, ritorno l'8-9 giugno. Finale il 15 giugno a Pontassieve.

N.B. Il Maliseti ha vinto il campionato di Prato; se il Jolly e M.lo arriva nei primi tre nel campionato di Pistoia si giocherà lo spareggio tra le due il prossimo mercoledì.

Postato Giovedi 02 Maggio 2013 - 09:58 (letto 893 volte)