Read Allievi '97: Maliseti vince il torneo "Rossi" di Santa Lucia, 7 vittorie su 7!
risultati.pngIn finale gli amaranto, guidati da mister Simone Cavalieri, hanno sconfitto 2-1 il Calenzano, prossimo avversario nel girone di élite e già sconfitto nella fase di qualificazione...

In vantaggio con Ventrici, gli amaranto vanno più volte vicini al secondo gol. Nel finale di secondo tempo arriva invece il pareggio del Calenzano. La partita sembra ormai indirizzata verso i calci di rigore quando, in pieno recupero, Luchini realizza il gol del 2-1 facendo esplodere di gioia i tanti tifosi amaranto presenti sulla tribuna dell'impianto sportivo di Santa Lucia.

Così mister Cavalieri a fine partita: «Per prima cosa voglio ringraziare Ivan Mattiaccio, che quest'anno con gli Allievi B ha dovuto lavorare in condizioni non semplici, in questo torneo abbiamo visto di cosa è capace la formazione '97 al completo. Pensate cosa avrebbe potuto fare Ivan avendo sempre a disposizione i vari Del Bianco, Manetti, Berti... I '97 hanno contribuito alla vittoria del campionato regionale '96, in questo torneo diversi di loro hanno dimostrato di poter fare parte della squadra che il prossimo anno disputerà il campionato d'Elite. Da domani, insieme al responsabile del settore giovanile Becheri che tra l'altro questi ragazzi li conosce benissimo avendoli allenati ai tempi dei Giovanissimi Regionali, incontreremo ragazzi e famiglie per parlare del prossimo anno. Intanto godiamoci questa bellissima vittoria, abbiamo vinto il torneo con un percorso netto: 7 vittorie in altrettante partite disputate!»

Postato Martedi 18 Giugno 2013 - 09:51 (letto 990 volte)