Read Coppa Italia Live: Maliseti Tobbianese-Zenith Audax 1-0
risultati.pngImagePartita conclusa da pochi minuti allo stadio "Aiazzi" di Tobbiana: un gol di testa del capitano Massimo Laveglia al 90' permette al Maliseti Tobbianese di aggiudicarsi il primo derby di stagione...

Tanti gli ex-amaranto in campo questo pomeriggio nelle fila della neopromossa Zenith Audax: oltre a mister Fabio Bichi, in campo troviamo il portiere Taddei, Menna, Sulaj e Viti. Primo tempo che si conclude sul risultato di 0-0. Al 60' un episodio che farà certamente discutere: Ballerini solo davanti al portiere finisce a terra, l'arbitro non concede il rigore ma decide invece di ammonire l'attaccante di casa. E' il secondo giallo, Maliseti Tobbianese in 10 contro 11. Ma proprio al 90', quando ormai la partita sembrava indirizzata verso un pareggio senza reti, Massimo Laveglia di testa realizza il gol della vittoria amaranto-gialloblù.

Postato Domenica 01 Settembre 2013 - 17:38 (letto 1643 volte)