Read Coppa Italia Live: Maliseti Tobbianese vince 3-1 a Vaiano e passa il turno
risultati.pngI ragazzi di mister Rossi vincono il derby e si qualificano al secondo turno...

Primo tempo incolore per la formazione amaranto-gialloblù: la Vaianese Impavida Vernio conclude la frazione in vantaggio 1-0 grazie alla rete messa a segno al 18' da Martini. Nel secondo tempo il Maliseti Tobbianese passa come da giorno alla notte e diventa padrone del campo: Rosi pareggia al 59', poi Flussi al 70' ed il '96 Edoardo Giandonati all'80' firmano la vittoria ed il passaggio del turno a punteggio pieno (Maliseti Tobbianese 6, Vaianese Impavida Vernio e Zenith Audax 1). A secondo turno il Maliseti Tobbianese troveràl'Audax Rufina.

Postato Mercoledi 18 Settembre 2013 - 18:09 (letto 968 volte)