Read Mixed Zone. Rossi: «Un derby vero, combattuto ma corretto. Pareggio giusto»
notes.pngImageMister Fabrizio Rossi analizza il derby contro la Zenith Audax...

ROSSI: «E' stato un derby vero, combattuto, ma sempre corretto. Il pareggio è il risultato più giusto. Nel secondo tempo ci sono state un paio di occasioni pericolose da entrambe le parti, i due portieri sono stati decisivi, Taddei addirittura miracoloso sul tiro a botta sicura di Flussi dopo il palo di Melani, un gol annullato a testa, la gara è rimasta sempre in equilibrio, senza una vera supremazia di una squadra sull'altra. Anche se forse nel finale siamo stati più noi a cercare la vittoria. Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa, siamo passati ad un 4-4-2 con Manetti e D. Melani per Flussi e Palaj, abbiamo provato a cercare qualcosa di diverso, senza però riuscire a cambiare l'inerzia della gara. La classifica? Siamo in testa insieme a San Miniato Basso e Terme Montecatini, non serve ricordare che siamo solo a metà ottobre. E poi la classifica è cortissima, con 8 squadre in un punto davanti e soli 6 punti di distacco tra le prime e le penultime. E' un campionato che al momento sembra molto livellato, non vedo per adesso una squadra in grado di partire e fare il vuoto, ma siamo solo alla quinta giornata. Aspettiamo altre cinque giornate e poi facciamo un primo bilancio ad un terzo del campionato. Domenica? Riceviamo il San Miniato Basso, è la prima volta che ci affrontiamo dopo il duello per la vittoria nel campionato di Prima Categoria. Per me, la società ed i giocatori rimasti, sarà una partita che risveglierà il ricordo di quella bellissima annata...»

Postato Domenica 13 Ottobre 2013 - 23:47 (letto 881 volte)