Read Mixed Zone: interviste a Roberto Cavaliere e Leonardo Bruscoli
notes.pngI commenti dei mister...

CAVALIERE: «Peccato, una vittoria ci avrebbe permesso di dare un'impronta decisa al campionato, viste le contemporanee sconfitte di Olimpia Firenze e Lastrigiana. Sono deluso perché come intensità è stata la peggiore partita del nostro campionato, ho visto un po' troppa supponenza. Abbiamo sbagliato tutti, mi prendo anch'io le miei responsabilità, sulle sostituzioni non rifarei alcune scelte. La partita? Abbiamo subito gol dopo pochi secondi, fortunatamente siamo riusciti subiti a pareggiare, con Di Noto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 3' eravamo già 1-1. Nel finale di primo tempo abbiamo segnato il 2-1 con Caggianese, bel gol, e subito dopo Giandonati ha colpito la traversa. Nel secondo tempo abbiamo sbagliato tante occasioni, un po' con tutti gli attaccanti in campo, lasciando la partita aperta. Paradossalmente la partita è cambiata a metà secondo tempo, quando il Lanciotto è rimasto in 10. Gli ospiti hanno dimostrato di avere una maggiore carica agonistica e proprio al 93' è arrivato il gol del 2-2, su un batti e ribatti in area. Faccio i complimenti al Lanciotto perché ha meritato questo risultato, non hai smesso di crederci. Non merita questa classifica. I due gol sono stati segnati da due miei ex-giocatori, mi hanno fatto proprio un bello scherzetto. Per quanto ci riguarda dobbiamo essere più cinici, anche all'Isolotto abbiamo tenuto aperta una gara dominata. Adesso ci aspettano due trasferte molto impegnative, contro C.F. 2001 e Settignanese. Siamo a +7? E' un campionato apertissimo, sta tornando su prepotentemente la Sestese, ci sono 3-4 squadre che si contenderanno la vittoria fino alla fine...»

BRUSCOLI: «E' un periodo no per i nostri finalizzatori, non riusciamo a trovare la porta. Come occasioni poteva finire tranquillamente 4-0, invece la partita è rimasta in bilico fino alla fine. Su un campo piccolo come il sussidiario, a creare un pericolo può bastare anche un rinvio lungo, non dovevamo rischiare così. Ad ogni modo, ai nostri attaccanti dico di non abbattersi, sono momenti di minore lucidità che possono capitare. Da sottolineare la prova dei nostri centrocampisti, su tutti Bettazzi e Simoni. La scuola calcio? Siamo partiti in estate con non poche difficoltà, abbiamo creato un gruppo di lavoro ben assortito, i nuovi si sono inseriti bene. Siamo una delle poche scuole calcio che lavora con obiettivi a mezzi cicli di attività, con obiettivi didattici a due mesi. Dopo i tornei invernali faremo un primo bilancio, in ogni caso sono soddisfatto per quanto abbiamo fatto fino ad oggi...»

Postato Domenica 01 Dicembre 2013 - 00:09 (letto 905 volte)