Read Mixed Zone, Cavaliere: «Merito ai ragazzi, non hanno mai smesso di crederci»
notes.pngIntervista a mister Roberto Cavaliere...

CAVALIERE: «Vittoria all'ultimo tuffo, ma sicuramente meritata, abbiamo fatto sempre noi la gara. Mi aspettavo un atteggiamento guardingo da parte del Firenze Ovest, ai ragazzi avevo chiesto di non avere fretta e di pensare sui 90'. Nel primo tempo abbiamo avuto almeno due belle occasioni, la prima con Dinoto che ha colpito la traversa con un bel tiro dai 25 metri, la seconda con Cibella. Nel secondo tempo ho inserito Manganello e Caggianese, puntando sulla loro velocità proprio quando i ritmi calavano. Ma il calcio non è matematica e sull'unico tiro in porta del Firenze Ovest abbiamo subito gol. Abbiamo perso la marcatura di Fossi, il migliore tra i suoi, su un calcio di punizione. E' stata una mazzata, ma la squadra già altre volte ha dimostrato di saper reagire alle difficoltà. Dopo 5' Manganello ha pareggiato, un bellissimo movimento sulla punizione calciata da Konica. Non ci siamo accontentati, come avremmo anche potuto fare, ho fatto tutte le mosse per provare a vincere la partita, inserendo Dini. Merito ai ragazzi di aver creduto fino alla fine nella possibilità di vincere questa partita. Sono contento per i tre punti e per la tenuta atletica dimostrata dai ragazzi. Sabato ci aspetta un'altra trasferta molto difficile, contro l'Olimpia Firenze. Si giocherà su un campo molto piccolo, prevedo una partita molto veloce e con tanti gol, in settimana ci prepareremo al meglio. La settimana successiva, il 13 febbraio, poi avremo l'onore di sfidare la Rappresentativa Regionale al "Buozzi" alle Due Strade. Sarà una bella vetrina per i ragazzi...»

Postato Lunedi 03 Febbraio 2014 - 01:24 (letto 879 volte)