Read Rossi: «Non meritavamo di perdere questa partita»
notes.pngIntervista a mister Fabrizio Rossi

ROSSI: «Peccato. Abbiamo disputato una buona partita, su un campo dove giocare a pallone non era semplice. E' stata una battaglia, ma non ci siamo tirati indietro, anzi. Abbiamo preso gol alla prima vera occasione del San Miniato, in precedenza il loro portiere aveva compiuto due miracoli su Rosi e Cerretini. E nel finale di primo tempo Bertini ha mandato alto di testa a due passi dalla porta. Nel secondo tempo il loro portiere ha fatto un'altra bella parata su Flussi. La nostra pressione è stata premiata all'80', Rosi ha stoppato in area per Bertini che ha segnato il gol dell'1-1. Nel finale avevamo ancora energie da spendere, abbiamo anche provato a vincere la partita. Purtroppo in pieno recupero è arrivato il gol di Greco, su un'azione scaturita da una palla intercettata a centrocampo. Non meritavamo di perdere questa partita. La classifica? Restiamo al quinto posto, ma con soli quattro punti sulla quintultima. In ogni caso i risultati delle ultime settimane stanno delineando una situazione dove probabilmente non ci sarà neppure bisogno di play-off e play-out, siamo vicini alla forbice dei 10 punti. Domenica? Arriva la Lunigiana, all'andata è stata una delle nostre partite più brutte, cercheremo di rifarci. E di riprenderci i 3 punti persi nei minuti di recupero nelle ultime due partite...»

Postato Domenica 09 Febbraio 2014 - 22:33 (letto 848 volte)