Read Rossi: «Brutto primo tempo, bella reazione. Play-off? Siamo in ballo e...»
notes.pngIntervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Il nostro primo tempo è stato probabilmente il più brutto della stagione, siamo andati al riposo meritatamente in svantaggio di un gol, anche se in occasione del presunto fallo di mano in area di Auricchio l’arbitro è stato un po’ fiscale. Negli spogliatoi ci siamo guardati negli occhi, nel secondo tempo è stata tutt’altra partita. Abbiamo segnato tre reti, creando varie altre situazioni da gol. Dopo il pareggio di Ballerini, infatti, abbiamo continuato ad attaccare a testa bassa, fino al gol del 2-1 di Cerretini, su un calcio di punizione battuto con furbizia senza chiedere la distanza. Ci sono state molte proteste nell’occasione, ma la rete di Alex è assolutamente regolare. Gli ospiti a quel punto si sono innervositi, sono rimasti in 10, e a parte un paio di mischie non sono mai riusciti a rendersi pericolosi. E’ stato un finale un po’ agitato, la Lunigiana ha finito in 9, noi in 10 per l’espulsione di Flussi. L’arbitro poi ha mandato via dal campo anche il sottoscritto, per un battibecco con la panchina avversaria, ma sinceramente mi sembra che sia stata una decisione spropositata. Mi ero anche rimesso a sedere, il gioco era ripreso. Nel finale Cerretini ha poi chiuso definitivamente i conti su calcio di rigore. In classifica saliamo a 36 punti, al quarto posto. I play-off? Ormai siamo in ballo, ci proveremo. Già domenica ci aspetta però una partita difficilissima, sul campo del Bagni di Lucca. E’ un campaccio, noi poi avremo diversi squalificati, sono arrivate anche due ammonizioni pesanti. Ma la rosa è ampia. Oggi vorrei fare i complimenti a Montagnolo, ha disputato un’ottima gara subentrando a Molinara. Le quote? Oggi ha giocato una buonissima partita Caggianese, l’ho preferito a Palaj perché mi serviva un giocatore sull’esterno…»

Postato Martedi 18 Febbraio 2014 - 18:17 (letto 916 volte)