Read Juniores: Lastrigiana-Maliseti 1-1, un rigore per parte
risultati.pngPrima squadra vince contro il Tavola in amichevole. Stasera i Giovanissimi impegnati nella finale del "Ciampi"...

Ha preso il via il campionato Juniores Regionale. Il rinnovato Maliseti Tobbianese, prima classificatalo scorso anno nel girone C e vicecampione regionale, ha esordito con un pareggio (1-1) sul campo La Guardiana di Lastra a Signa. Biancorossi in vantaggio con Maurello su calcio di rigore al 5' st, gli amaranto-gialloblu di Cavaliere (che nel primo tempo hanno costruito e non sfruttato 4-5 nitide occasioni da gol) pareggiano sempre su penalty con Manganello al 30'.

Amichevole contro il Tavola per la prima squadra di mister Rossi. Successo per 6-1 con reti di Cardillo, Giandonati (2), Rosi, Melani e Poline. Per il Tavola gol di Luzzu. Domenica 14 primo impegno ufficiale per gli amaranto-gialloblu in Coppa Italia, il campionato di Promozione comincerà il 21.

Stasera in campo i Giovanissimi nella finale del Memorial Ciampi: a Maliseti atteso derby con il Coiano Santa Lucia.

Postato Sabato 06 Settembre 2014 - 21:00 (letto 800 volte)