Read Promozione, Maliseti Tobbianese-Vallicisa Succisa 3-4
risultati.pngRocambolesca sconfitta degli amaranto-gialloblu di mister Rossi, decide un (dubbio) rigore al 95'...

Apre le marcature Landolina al 5', gli ospiti pareggiano al 29' con Zuccarelli. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo succede di tutto: al 60' Maliseti Tobbianese rimane in 10 per l'espulsione del portiere Brunelli, che in area atterra un attaccante ospite. Entra Battagliero. Dal dischetto trasforma Palazzolo: 1-2. Rigore anche per il Maliseti Tobbianese che pareggia con Landolina. Passano 6' e gli ospiti si portano sul 2-3 con un tiro da fuori di Palazzolo. Lo scatenato Landolina (tripletta all'esordio per lui) pareggia su punizione, dopo che il Vallicisa era rimasto in 10 per l'espulsione di De Masi. Ma al 95' fallo in area (o fuori?) di Auricchio, nuovo rigore per gli ospiti che vincono grazie alla trasformazione di Imperatore. Sconfitta amara, in casa amaranto-gialloblu sicuramente qualcosa da registrare in difesa.

Postato Domenica 21 Settembre 2014 - 19:14 (letto 1032 volte)