Read Cavalieri: «Peccato, non siamo riusciti a portare in fondo il risultato per nostre ingenuità»
notes.pngIntervista a mister Simone Cavalieri...

CAVALIERI: «Peccato, ci siamo trovati due volte in vantaggio in casa della Sestese, non siamo riusciti a portare in fondo il risultato a causa di nostre ingenuità. Nel primo tempo abbiamo subito il pareggio su un calcio di rigore evitabile, con un po' più di attenzione saremmo andati al riposo sull'1-0. Poi negli ultimi 10' della ripresa, dopo esserci riportati in vantaggio con Gianassi, abbiamo commesso due leggerezze in fase difensiva, errori gravi a questi livelli. I ragazzi devono capire che nell'Elite le partite finiscono con il triplice fischio dell'arbitro, non sono ammesse distrazioni. Purtroppo la differenza tra noi e una società come la Sestese sta anche in questo: loro vengono da un campionato Giovanissimi d'elite e un Allievi B di merito, mentre il nostro '98 lo scorso anno ha fatto i provinciali. Manchiamo un po' di esperienza. In settimana parlerò con la squadra, dobbiamo correggere certe situazioni. Buttare via un'occasione così fa arrabbiare, però dobbiamo ripartire dai primi 70', nei quali siamo stati assolutamente all'altezza di una delle squadre in corsa per il titolo regionale. Detto questo, vorrei anche sottolineare alcune cose, premesso che la responsabilità della sconfitta è solo nostra: in occasione del 3-2 la Sestese ha giocato per 40" con Stefanelli a terra, non è stato un gesto sportivo. Inoltre nel secondo tempo ci sono stati purtroppo due errori arbitrali importanti: c'era un netto rigore su Ceccarini, il direttore di gara ha sanzionato il fallo, ma ha messo la palla fuori dall'area di rigore. Poco dopo su una svirgolata di un loro difensore che aveva liberato Ceccarini davanti al portiere, l'arbitro ha fischiato fuorigioco, un grave errore tecnico...»

Postato Lunedi 22 Settembre 2014 - 13:33 (letto 1056 volte)