Read Promozione: Maliseti Tobbianese-Fucecchio 1-1
risultati.pngAmaranto-gialloblu in vantaggio al 12' con un gol di Damiano Melani. Nella ripresa Maliseti Tobbianese vicinissimo al raddoppio con Landolina, la cui conclusione è però respinta dal palo. Al 70' arriva invece il pareggio dei bianconeri, su sfortunata autorete di Auricchio...

MALISETI TOBBIANESE 1-1 FUCECCHIO

MALISETI TOBBIANESE: Battagliero, Auricchio, Marini, Molinara, Bertini, A. Manetti, Melani, Casini, Rosi, Landolina, Caggianese. A disposizione: Cuorvo, Cerbai, Lorenzi, Mangani, Mgarn, Nahi, D. Manetti. Allenatore: Rossi

FUCECCHIO: Iuliucci, Cenci, Sassi, Bani, Sarmiento, Baldaccini, Mazzanti, Michelotti, De Lucia, Leoncini, Taddei. A disposizione: Sollazzi, Orsini, Caterino, Bonamici, Del Cima, Gazzarrini, Quiriconi. Allenatore: Salvadori.

Arbitro: Cerbai della sezione di Arezzo. Assistenti: Frosini e Mangoni della sezione di Pistoia

RETI: 12' D. Melani (M), 70' autogol Auricchio (M)

Postato Lunedi 06 Ottobre 2014 - 00:54 (letto 743 volte)