Read Mixed Zone, Cavaliere: «Importante dare continuità alla vittoria di Ponzano»
notes.pngJuniores Regionali, il commento di mister Roberto Cavaliere...

CAVALIERE: «Tre punti importanti, che ci permettono di dare continuità alla vittoria di Ponzano. Non era facile avere ragione di un C.F. 2001 molto abbottonato, soprattutto nel primo tempo abbiamo faticato a trovare spazi, la nostra manovra era troppo lenta. Anche se qualche situazione l'abbiamo creata, senza però riuscire ad impattare. Nella ripresa siamo rientrati in campo più determinati, abbiamo preso in mano la partita. Dopo un'occasione clamorosa non sfruttata da Berti, finalmente abbiamo sbloccato il risultato con lo stesso Berti. Il loro portiere ha rinviato corto, siamo stati bravi a recuperare palla a centrocampo ed a servire Niccolò nello spazio. Abbiamo avuto un paio di occasioni ancora con Berti e con Mosconi, entrato da poco, ma non siamo riusciti a segnare il secondo gol che avrebbe chiuso i conti. Bisogna riuscire ad essere più decisi in certe situazioni, perché con il risultato in bilico può bastare anche una palla inattiva o un rimpallo sfortunato per compromettere una partita. Nel finale ci siamo un po' chiusi a protezione del risultato, avevamo già speso tanto. Bene i tre punti, ma dobbiamo ancora crescere. Ci aspetta un campionato lungo e equilibrato, con 2-3 risultati positivi ti ritrovi lassù, ma è vero anche il contrario. Ringrazio Fabrizio Rossi che mi ha sostituito in panchina...»

Postato Lunedi 13 Ottobre 2014 - 01:38 (letto 700 volte)