Read Mixed Zone, i commenti dei mister: Di Vivona e Mattiaccio
notes.pngIl punto sui campionati Allievi B e Giovanissimi B...

MATTIACCIO: «Complimenti alla Zenith Audax per la vittoria. Al di là del risultato sono soddisfatto per la prestazione della squadra, abbiamo sempre cercato di giocare a calcio, purtroppo siamo stati castigati dagli episodi. Siamo passati in vantaggio su calcio di punizione di Cecchi, deviata mi è parso da qualcuno in barriera. Gli ospiti hanno pareggiato con Del Bianco, poi proprio alla scadere del primo tempo abbiamo subito il gol del 2-1. Nella ripresa abbiamo avuto subito l'occasione per il 2-2, ma il tiro di Alinari ha colpito il palo interno, c'è chi dice che la palla fosse entrata, non saprei dire perché ero lontano. Il pareggio è arrivato poco dopo sempre con Alinari, con un bell'inserimento da destra. Siamo andati vicinissimi al vantaggio con Toccafondo. Nel giro di pochi minuti siamo passati dal possibile 3-2 al 2-3, favorito da un nostro errore difensivo, quando mancavano appena 5' alla fine. Abbiamo provato a riequilibrare l'incontro, allo scadere Alinari di testa ha centrato in pieno la traversa a portiere battuto. E' arrivata la prima sconfitta, dobbiamo imparare ad essere più cattivi sotto porta e attenti in difesa, continuiamo a lavorare, pensiamo ai prossimi impegni contro Prato Nord e Coiano Santa Lucia...»

DI VIVONA: «Rispetto alla partita contro il San Lorenzo ho visto una squadra più ordinata. Anche se nei primi 20' abbiamo sbagliato tantissime occasioni, rischiando invece di ritrovarci in svantaggio, su un'azione di contropiede sventata da Volpi. Dopo aver sbloccato il risultato con Bambini, su calcio di rigore, è stato tutto più facile. Abbiamo raddoppiato con una bella azione personale di Santi e prima del riposo è arrivato anche il terzo gol con Gialluisi, su assist di Cavalieri. Nel secondo tempo abbiamo arrotondato il punteggio con i gol di Gialluisi, Gori e Guazzini. Adesso ci aspetta il primo scontro diretto della stagione, contro il C.F. 2001, squadra di cui si parla molto bene. Per noi sarà un bel banco di prova...»

Postato Lunedi 20 Ottobre 2014 - 01:45 (letto 794 volte)