Read Coppa Italia: impresa Maliseti Tobbianese, pareggia 2-2 al 120' e vola ai quarti
risultati.pngPartita conclusa da pochi minuti a Grassina...

Il Maliseti Tobbianese in formazione rimaneggiatissima compie un'impresa qualificandosi per i quarti di finale della Coppa Italia di Promozione grazie al pareggio 2-2 dopo 120'.
Risultato dopo i 90' regolamentari 1-1. Amaranto-gialloblu in vantaggio grazie al gol messo a segno da Caggianese al 5' del secondo tempo, il Grassina pareggia al 17'.
Ai supplementari il Grassina si porta in vantaggio al 119', ma al 120' ci pensa Alessandro Manetti con una magistrale punizione dal limite dell'area a ristabilire la parità. Il regolamento, in caso di pareggio al 120', premia la squadra ospite: passa il Maliseti Tobbianese!!!
I quarti di finale si disputeranno in gara unica il 12 novembre: il Maliseti Tobbianese giocherà (ancora fuori casa) contro la vincente di Pratovecchio-Nuova Pol. Chiusi.
Da registrare purtroppo l'infortunio al ginocchio occorso a Niccolò Berti; nei prossimi giorni gli esami strumentali, ma una brutta tegola per il ragazzo (che già ai tempi dei giovanissimi si era infortunato seriamente all'altro ginocchio) e per i mister Cavaliere e Rossi.

Postato Mercoledi 22 Ottobre 2014 - 18:41 (letto 770 volte)