Read Mixed Zone, i commenti dei mister: Cavalieri e Becheri
notes.pngRegionali: interviste a Simone Cavalieri e Alessandro Becheri...

CAVALIERI: «Presto migliorerà anche il gioco, per adesso prendiamoci questi tre punti importantissimi. Guardando alle occasioni create, abbiamo meritato questa vittoria. Nel primo tempo non siamo stati brillantissimi, siamo comunque riusciti a sbloccare il risultato con una bella azione da destra a sinistra, finalizzata da Stefanelli. Nella ripresa abbiamo legittimato il successo, con un altro gol, realizzato da Lanzilli, e con un altro paio di azioni pericolose. Finalmente non abbiamo subito gol, in difesa non abbiamo concesso praticamente niente. Non dimentichiamoci che l'Antignano la domenica precedente aveva fermato la Cattolica Virtus sull'1-1, questo è un campionato molto più livellato rispetto all'anno scorso, non so se verso l'alto o verso il basso, comunque non ci sono partite più facili delle altre, ogni punto, ogni vittoria va sudata per tutti gli 80'. Ma dobbiamo essere meno timorosi, spero che questa vittoria aiuti a sbloccarci. Adesso pensiamo alla partita di domenica a Cascina...»

BECHERI: «I tre punti sono arrivati solo all'ultimo secondo, è la riprova che nel calcio non c'è niente di scontato, bravi i ragazzi a crederci fino alla fine. Non siamo riusciti a sbloccare subito il risultato, loro difendevano in 11 e rilanciavano sempre palla lunga. Abbiamo avuto alcune occasioni, con Imperio, Striatto, la traversa di Rossellò. Con il passare dei minuti però diventava tutto più difficile, ci siamo innervositi, abbiamo cominciato a cercare troppo la giocata individuale. Questo non va bene, in queste situazioni serve pazienza, lucidità, non puoi smettere di giocare da squadra. Da questo punto di vista bisogna ancora crescere. Meno male che all'ultimo minuto di recupero siamo riusciti a buttarla dentro con Turrini. Forse qualcuno è entrato in campo pensando troppo alla partita di domenica contro i Giovani Via Nova, ma i ragazzi devono capire che in un regionale non ci sono partite scontate, ogni vittoria va conquistata sul campo. Domenica? Sarà un bel confronto, loro arrivano da una grande vittoria contro il Capostrada, servirà una grandissima prestazione per fare risultato, e la testa giusta...»

Postato Lunedi 27 Ottobre 2014 - 08:27 (letto 1013 volte)