Read Midili: «Ci voleva una vittoria, nell'ultimo mese abbiamo faticato un po'...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Cominciamo il 2017 con una vittoria, ci voleva per invertire la rotta. Nell'ultimo mese abbiamo avuto diversi problemi, tra infortuni e influenze, che hanno condizionato i nostri risultati. Purtroppo l'emergenza non è finita, anche sabato a Tavola avevo 13 ragazzi a disposizione. La partita? Si è messa subito bene, abbiamo sbloccato il risultato con Ludovico, pronto a sfruttare una bella azione di Benucci sulla sinistra. Nel primo tempo abbiamo colpito anche una traversa con Guastella. Nel secondo tempo siamo calati a livello fisico, la partita è diventata oggettivamente bruttina, per fortuna non abbiamo rischiato quasi niente e allo scadere abbiamo chiuso i conti con Mertiri, che ha sorpreso il portiere di casa fuori dai pali. Chiudiamo il girone di andata al 6° posto, potevamo fare qualcosa in più. Nella prima di ritorno affronteremo la capolista Isolotto, servirà il miglior Maliseti per provare a fare risultato...»

Postato Lunedi 09 Gennaio 2017 - 17:54 (letto 535 volte)