Read Maffucci: «Contento della reazione della squadra, un paio di mesi fa l'avremmo persa...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Alessio Maffucci...

MAFFUCCI: «Primo tempo equilibrato, forse noi abbiamo provato di più a giocare, mentre loro sono stati molto attenti a chiuderci gli spazi. Siamo stati bravi nella costruzione, ma ci è mancato l'ultimo passaggio, vuoi perché troppo precipitosi o perché siamo stati lenti nella lettura. Nel secondo tempo abbiamo avuto 2-3 occasioni per il vantaggio, invece ha segnato l'Olimpia su una transizione veloce, sfruttando un nostro errore in fase di costruzione. Sono contento della reazione, un paio di mesi fa una partita così l'avremmo probabilmente persa. Il rigore contestato dagli ospiti? Perillo è stato atterrato, l'arbitro era vicino. Dal dischetto Rudalli ha trasformato con freddezza. Abbiamo avuto anche un paio di occasioni per vincere la partita, Dondini ha mancato di un niente la deviazione vincente. Domenica affronteremo la Cattolica Virtus, è una gara nella qualche non abbiamo niente da perdere e tutto da guadagnare...»

Postato Lunedi 09 Gennaio 2017 - 17:56 (letto 559 volte)