Read Rossi: «Vincere così dà entusiasmo, la squadra sta facendo bene»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Cominciamo il nuovo anno con una bella vittoria, ottenuta in rimonta quando mancano pochissimi secondi al triplice fischio finale. Il primo tempo è stato equilibrato, abbiamo avuto una bella occasione con Corso, poi purtroppo a 2' dalla fine ci siamo fatti sorprendere su un fallo laterale, con la difesa schierata. Temevo il contraccolpo, invece i ragazzi nel secondo tempo sono rientrati con grandi motivazioni. Chi è subentrato ha dato un bel contributo. Abbiamo pareggiato con un rigore conquistato da Leporatti e trasformato da De Bonis. Abbiamo avuto una grande occasione con Alinari, il cui tiro è stato ribattuto sulla linea, poi abbiamo colpito una traversa con Vianello. Nel recupero c'è stato il gol della vittoria: il portiere Varosi ha rilanciato lungo per Alinari, che è riuscito a controllare il rimbalzo e si è involato verso la porta avversaria. Vincere così fa dà entusiasmo, fa bene al morale. La squadra, a parte la sconfitta di Montevarchi, sta facendo bene, sono contento. Mercato? Sono partiti Antico e Nesi, poi c'è il problema del portiere di riserva, la società sta lavorando...»

Postato Lunedi 09 Gennaio 2017 - 18:05 (letto 595 volte)