Read Carovani: «Guardare la classifica a 14 giornate dalla fine è controproducente...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «Non è stata la nostra migliore prestazione, siamo comunque soddisfatti per questa vittoria ottenuta contro un avversario insidioso, su un campo ghiacciato che permetteva poco. Pronti via abbiamo sbloccato il risultato con Fasciglione. Una bella rete peraltro. Sembrava tutto facile, invece il Lanciotto ha pareggiato e ha sfiorato anche il vantaggio. E' stato un primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre, anche noi abbiamo avuto un'occasione con Cardinale. Prima del riposo abbiamo approfittato di una disattenzione della retroguardia ospite per riportarci in vantaggio con Santi. Nel secondo tempo c'è stato subito il 3-1 di Fasciglione, poi noi abbiamo gestito mentre il Lanciotto si è spento. Gol in fuorigioco? I nostri avversari hanno protestato molto, dalla mia posizione non ho potuto vedere. Primi in classifica? Fa piacere, ma guardare la classifica a 14 giornate dalla fine è controproducente, ci sono ancora 42 punti in palio. In questo momento dobbiamo pensare solo a dare continuità alle nostre prestazioni. Sabato ci aspetta una gara molto difficile a Camaiore...»

Postato Martedi 10 Gennaio 2017 - 13:23 (letto 544 volte)