Read Midili: «Peccato, prestazione positiva, avremmo meritato il pareggio»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Sconfitta di misura contro la capolista Isolotto, al termine di una bella partita, aperta ad ogni risultato, seppur condizionata dal campo ghiacciato. Avremmo meritato di tornare a casa con un risultato positivo. Nel primo tempo abbiamo avuto subito un’occasione con Benucci, che da buona posizione ha calciato a lato. La prima frazione è stata frizzante, senza però particolari occasioni. Nel secondo tempo ho dovuto operare tre sostituzioni insieme per infortunio, non avevamo ancora metabolizzato il nuovo assetto difensivo che è arrivato il gol dell’Isolotto. Abbiamo sfiorato il pareggio con Caca, traversa su punizione, e creato un altro paio di situazioni pericolose. Peccato per il risultato, ma sono comunque contento per la prestazione...»

Postato Lunedi 16 Gennaio 2017 - 22:32 (letto 564 volte)