Read Maffucci: «Ci siamo difesi con ordine per un tempo. Il 2-0? Un gol... fantasma»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Alessio Maffucci...

MAFFUCCI: «La Cattolica Virtus ha confermato di essere una squadra molto forte, sia per tecnica che per forza fisica. Noi siamo stati in partita fino al 2-0, ci siamo difesi con ordine fino a 8’ dalla fine del primo tempo quando un’incomprensione tra il nostro portiere e un difensore ha favorito il gol dell’1-0. Nella prima frazione abbiamo creato anche un paio di azioni potenzialmente pericolose. Il secondo tempo è cominciato con un gol… fantasma. Il loro attaccante ha concluso verso la porta, Mancini ha deviato la palla sul palo, la sfera poi gli è tornata tra le braccia. Secondo l’arbitro però la palla era entrata, i ragazzi hanno protestato vivamente. Lì di fatto è finita la gara, poi la Cattolica ha dilagato. Chiudiamo il girone di andata con 13 punti, nel girone di ritorno dobbiamo fare qualcosa in più se vogliamo mantenere la categoria. Siamo pienamente consapevoli che sarà un percorso difficile, ma per restare nel girone d’élite dobbiamo tirare fuori tutto quello che abbiamo da dare…»

Postato Lunedi 16 Gennaio 2017 - 22:34 (letto 619 volte)