Read Carovani: «Occasione persa, ci mangiamo le mani. Sabato importante ma non decisiva»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «Ci mangiamo le mani per il gol subito all’88’, è stata un’occasione persa. Il Camaiore ha confermato di essere una squadra in salute, siamo andati sotto dopo 5’ su una nostra disattenzione, ma i ragazzi sono stati bravi a non farsi condizionare dal gol subito a freddo. La nostra prestazione è stata positiva, una partita ben condotta sul piano dei ritmi. Abbiamo pareggiato nel corso del primo tempo con una bella azione corale, finalizzata da Santi su cross di Cavalieri. Nel secondo tempo siamo ripartiti bene, abbiamo avuto un paio di occasioni con Cardinale e Santi, poi a 20’ dalla fine è arrivata la rete del 2-1 di Fasciglione. In quel momento forse inconsciamente abbiamo commesso l’errore di pensare di averla chiusa, e nel finale ci siamo fatti trovare impreparati su un rilancio lungo. Nel finale poi c’è stata un’occasione per parte, Cuorvo ha fatto una parata decisiva. Sabato il S. Marco Avenza? Adesso siamo a pari punti, sarà una gara importante ma non decisiva, non potrebbe esserlo visto che dopo mancheranno ancora 12 giornate, con 36 punti fuori. Direi anzi che il vero campionato comincia adesso, nelle prossime 5-6 giornate capiremo se siamo in grado di lottare fino alla fine per il campionato…»

Postato Lunedi 16 Gennaio 2017 - 22:40 (letto 571 volte)