Read Agostiniani: «Vittoria fortemente voluta dai ragazzi, adesso serve continuità»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «E' stata una partita dalle mille emozioni. Non eravamo abituati a questi risultati, né a fare tanti gol né a subirne. Nel primo tempo siamo partiti bene, andando due volte in vantaggio, prima con Caggianese, poi con Amerighi. Negli ultimi 20' però abbiamo commesso troppi errori, e in contropiede gli attaccanti del Vorno ci hanno massacrato, tanto che siamo andati al riposo sul 3-2 per loro. Poi però abbiamo disputato un grandissimo secondo tempo, ribaltando totalmente la partita a nostro favore con tre gol. Sei punti in due partite in casa, oggi saremmo fuori dai play-out. Come ho già detto domenica scorso adesso l'importante è dare continuità ai nostri risultati. E' stata la vittoria del gruppo, alla fine del primo tempo ci siamo guardati negli occhi e ci siamo detti che la partita andava assolutamente vinta. Consideriamo anche le assenze importanti di Cardillo e Landolina, oltre a quella di Di Noto che si è fermato in allenamento. Domenica andremo a Cerreto, contro una squadra staccati tre punti da noi, sarà una partita fondamentale che vale doppio. Come quella di oggi, che ci ha permesso di accorciare la classifica. In sei punti si va dal quinto posto al quintultimo posto in classifica. Dopo Cerreto e Vaianese fuori casa, affronteremo il Lammari in casa e poi ci aspetta la semifinale di coppa...»

Postato Lunedi 16 Gennaio 2017 - 22:43 (letto 596 volte)