Read Cavalieri: «Gara ben interpretata dai ragazzi. Bibbiena e Cascina? Ci giochiamo tanto»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Simone Cavalieri...

CAVALIERI: «Finalmente siamo tornati alla vittoria. Prima di scendere in campo avevo un po' di preoccupazione, sapevamo di giocarci tanto e venivamo da una settimana difficile, nella quale a causa del vento ci siamo potuti allenare solo giovedì e venerdì. L'Antignano è una squadra viva, che veniva da una sconfitta di misura contro il Tau Calcio. I ragazzi sono stati bravi, hanno interpretato la gara con lo spirito giusto. La voglia e la determinazione che hanno dimostrato oggi ci devono accompagnare fino alla fine della stagione. Siamo stati bravi a non concedere occasioni e a sfruttare le occasioni che abbiamo avuto per segnare. Abbiamo colpito con Bartolini nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi nella ripresa il raddoppio di Alinari, con un gol dei suoi in velocità, ci ha dato tranquillità. Nel finale è arrivato anche il terzo gol di Verdi, su rigore netto. Mercoledì abbiamo il recupero a Bibbiena, domenica affronteremo il Cascina. E' una settimana nella quale ci giochiamo tanto...»

Postato Domenica 22 Gennaio 2017 - 21:54 (letto 640 volte)