Read Agostiniani: «Loro più gagliardi di noi. Non ci siamo espressi al meglio, peccato»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Non è stata una domenica positiva. Dopo quattro gare nelle quali avevamo dimostrato di avere un bel piglio, oggi non ci siamo espressi al meglio. Loro hanno meritato la vittoria perché sono stati più gagliardi di noi. La gara è stata condizionata dal vento, il primo tempo in favore loro, la ripresa in favore nostro. Loro sono partiti forte, segnando due gol su azioni da calcio d'angolo. Situazioni che si potevano evitare con un po' più di attenzione. Nella ripresa abbiamo accorciato subito le distanze, sul 2-1 ho pensato di farcela, abbiamo avuto qualche occasioni in mischia e abbiamo colpito un palo con Lorenzi. Peccato, sarebbe stato importante anche solo non perdere, per tenerli a distanza. La classifica rimane cortissima, tra quinta e quintultima ci sono 6 punti. Ogni partita è decisiva, adesso ci rimbocchiamo le maniche, domenica andremo a Vaiano per provare a riprenderci i punti persi oggi. Cardillo? E' tornato dopo un mese e mezzo, ha segnato subito, anche se su rigore. E' un giocatore che se sta bene può fare la differenza. Adesso speriamo di recuperare anche Di Noto...»

Postato Domenica 22 Gennaio 2017 - 22:01 (letto 636 volte)