Read Promozione, 18ª giornata: Vaianese Impavida Vernio-Maliseti Tobbianese 2-2
risultati.pngAll'Ivo Amerini finisce 2-2 il derby tra Vaianese Impavida Vernio e Maliseti Tobbianese. Primo tempo a reti inviolate. A inizio ripresa doppio vantaggio dei ragazzi di Agostiniani: 60' Rosi e 62' Cardillo. Ma nel finale i locali accorciano le distanze con Ballerini all'82' e pareggiano al 97' con Doumbia su calcio di rigore concesso con molta generosità dall'arbitro sig. Martini di Arezzo. Grande amarezza per la vittoria sfumata a tempo abbondantemente scaduto e per una direzione di gara che ha condizionato l'esito del risultato. Nel finale espulso per proteste Lorenzi. Da registrare purtroppo l'infortunio al ginocchio di Andrea Agostiniani. Tabellino, risultati e classifica...

VAIANESE IMPAVIDA VERNIO 2
MALISETI TOBBIANESE 2
VAIANESE IMP. VERNIO: Borgioli, Tinagli (30' Rossetti), Bossahon, Ciulli (69' D'Arino), Sanni, Fattori, Abdija, Carlesi, Ballerini, Stefanelli (57' Cerretini), Doumbia. A disp.: Evi, Cola, Casarini, Daidone. All.: Gori.
MALISETI TOBBIANESE: Capecchi, Zangirolami, Marini, Agostiniani (75' Di Noto), Del Bianco, Rossi, Rosi, Zoppi, Cardillo (88' Lorenzi), Landolina, Caggianese (77' Scanavini). A disp.: Brunelli, Gianassi, Lulja, Tardelli. All.: Agostiniani.
ARBITRO: Matteo Martini Arezzo, coad. da Davide Matteoni e Matteo Marchetti Pistoia.
RETI: 60' Rosi, 62' Cardillo, 82' Ballerini, 97' rig. Doumbia.

PROMOZIONE Girone A - Giornata 18 Ore 15
Calenzano-Real Cerretese 1-1 (10' Balie, 40' Foschini)
Castelnuovo G.-Aglianese 3-0 (25' Tolaini, 29' Filippi, 45' Nardi)
Lammari-Sagginale 0-0
Lampo-Firenze Ovest 1-1 (25' rig. Turchi, 52' Palazzolo)
Ponte a Moriano-Vorno 3-1 (8' Haoudi, 18' Costa, 67' rig. Bonfigli, 75' Haoudi)
Pontremolese-Quarrata Olimpia 1-1 (10' Cantoni, 55' Mangoni)
Staffoli-Lanciotto Campi 1-0 (92' Mandorlini)
Vaianese Imp.Vernio-Maliseti Tobbianese 2-2 (60' Rosi, 62' Cardillo, 82' Ballerini, 97' rig. Doumbia)