Read Midili: «L'obiettivo è fare 7-10 punti in più rispetto al girone di andata»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Vittoria importante, anche un po' fortunata perché arrivata all'ultimo secondo. E' stata una gara condizionata dal vento, primo tempo a favore loro, ripresa in favore nostro. Il San Giusto ne ha approfittato in avvio, portandosi in vantaggio. Nel secondo tempo li abbiamo schiacciati nella loro metà campo, abbiamo avuto un paio di occasioni con Caciagli e Tornese, prima del pareggio di Mertiri. Poi proprio allo scadere, su una rimessa laterale il vento ha favorito Ludovico che ha sfruttato l'occasione. Siamo stati bravi e fortunati, sono contento per l'atteggiamento della squadra. Dopo 4 giornate abbiamo 5 punti in più rispetto al girone di andata, l'obiettivo è fare 7-10 punti in più dell'andata...»

Postato Lunedi 30 Gennaio 2017 - 21:24 (letto 521 volte)