Read Rossi: «Pareggio in fuorigioco, ma avremmo dovuto chiuderla prima»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Sono soddisfatto per la prestazione, meno per il risultato perché ci mancano due punti. I ragazzi hanno fatto una buona gara, ribaltando già nel primo tempo lo 0-1 iniziale, grazie alle reti di Corso e Mertiri. Purtroppo non siamo riusciti a segnare il terzo gol che avrebbe chiuso la partita. Il 2-2 dell'Affrico da annullare per fuorigioco? Probabilmente sì, ma non ci attacchiamo a questo. Piuttosto, avremmo dovuto essere più lucidi a sfruttare le tante occasioni che abbiamo creato sia nel primo che nel secondo tempo. Siamo stati anche sfortunati perché abbiamo colpito due pali con Alinari e una traversa con Mariotti. Adesso ci aspettano due trasferte impegnative, contro Gracciano e Sporting Arno...»

Postato Lunedi 30 Gennaio 2017 - 21:27 (letto 529 volte)