Read Agostiniani: «Decisione arbitro fuori da ogni logica, viene voglia di smettere»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Avremmo meritato ampiamente la vittoria, i tre punti ci sono sfuggiti per una decisione arbitrale fuori da ogni logica. Sono molto arrabbiato, quando vedi queste cose ti viene voglia di smettere. E' dura da digerire, i ragazzi hanno fatto una buonissima gara per 80', un'occasione per Cardillo nel primo tempo, poi due gol con Rosi e Cardillo a inizio ripresa, un miracolo del loro portiere che ha deviato sul palo interno una conclusione di Gigi. Poi negli ultimi 10' l'arbitro ha concesso ogni cosa ai nostri avversari, e non siamo praticamente usciti dalla nostra metà campo. Loro hanno segnato il 2-1 in mischia, poi il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero. Proprio al 95' c'è stato un fallo laterale per la Vaianese, palla rimessa in area dove sono caduti insieme 3-4 giocatori. Tutti fermi e nell'incredulità generale l'arbitro ha indicato il dischetto del rigore. Tutti possono sbagliare una valutazione, ma in questo caso l'errore è grave e inspiegabile, senza logica. Niente contro la Vaianese, sia chiaro, loro hanno fatto il loro, è stato un derby correttissimo, senza animosità. Peccato, perché con la vittoria avremmo agganciato Vorno, Sagginale e Quarrata a 21 punti e saremmo andati a -1 dalla stessa Vaianese. Ci aspetta una settimana importantissima, prima il Lammari, poi la coppa e il Calenzano. Dovremo fare i conti con la squalifica di Lorenzi, espulso nel concitato finale, e poi c'è l'infortunio al ginocchio di Andrea...»

Postato Lunedi 30 Gennaio 2017 - 21:31 (letto 724 volte)