Read Agostiniani: «Vittoria importantissima, siamo pronti per la battaglia di Brozzi»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Una vittoria importantissima, per la classifica perché questi tre punti ci danno un po' di respiro, ma anche per il morale in vista della semifinale di coppa di mercoledì. La squadra è viva e ci prepariamo ad un battaglia a Brozzi. Avremmo potuto risparmiarci un po' di sofferenza nel finale, dopo il 4-2 di Amerighi la partita sembrava chiusa, invece abbiamo permesso al Lammari di riaprirla. C'è stata un po' di apprensione su un paio di mischie, è andata bene. Nel primo tempo abbiamo segnato con Cardillo e siamo andati vicini al raddoppio. Nella ripresa siamo ripartiti troppo blandi, il Lammari ne ha approfittato per ribaltare la situazione, anche se il rigore dalla panchina mi è sembrato un po' generoso. Dall'1-2 siamo stati bravi a reagire, segnando tre gol. Nel finale invece ci siamo un po' riseduti, dobbiamo migliorare nella gestione delle partite. Cardillo? Si conferma un giocatore fondamentale per noi, non lo dico io ma lo dicono i numeri, basti guardare il rapporto tra le reti realizzate e i minuti giocati. Amerighi? E' un '98 che sta facendo molto bene e che è cresciuto tanto nel corso della stagione, sono contento per lui, 6 reti in Promozione per un ragazzo della sua età sono tante. Mercoledì? Sarà una gara da dentro o fuori, siamo consapevoli di trovare una squadra molto forte, ma ci proveremo. Siamo in salute, nel mese di gennaio abbiamo ottenuto ottimi risultati...»

Postato Domenica 05 Febbraio 2017 - 23:49 (letto 641 volte)