Read Carovani: «Gara sofferta, è stata la vittoria del gruppo. Comincia un ciclo decisivo»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «Gara sofferta, per condizioni climatiche, ambientali e per le tante assenze, ben sei. E' stata la vittoria del gruppo, sono davvero contento, sabato ho avuto la riprova che ho 19 ragazzi tutti sul pezzo. Mi fa piacere soprattutto per chi fino ad ora ha avuto un po' meno spazio, ma che quando viene chiamato in causa dà sempre un contributo decisivo. Primo tempo equilibrato, giocato su ritmi molto elevati. Abbiamo avuto 2-3 occasioni con Fasciglione, ma il loro portiere è stato attento. Stesso canovaccio nel secondo tempo, noi abbiamo avuto un'occasione con Gialluisi, loro pericolosi su un paio di ripartenze. Siamo rimasti in 10 per l'espulsione di Cardinale, poi finalmente al 41' abbiamo sbloccato il risultato con Magni, al rientro dopo l'infortunio che l'ha tenuto fuori nella prima parte della stagione. Nel recupero ha raddoppiato Cavalieri. Purtroppo perderemo per squalifica anche Pitta e Stefanelli. La classifica è invariata, è un campionato davvero molto equilibrato, tutti i sabati si fatica. Ora comincia un ciclo importantissimo, forse decisivo, con Atletico Lucca, Zenith Audax, Lammari, Castelnuovo e Don Bosco...»

Postato Lunedi 06 Febbraio 2017 - 15:44 (letto 637 volte)